Los Angeles город мечты. Тысячи людей, тысячи лиц….Каждый со своими мыслями, амбициями и душой.
Но что же их объединяет в этом мегаполисе, водовороте событий? Они все люди, у которые есть душа.
Но все ли останутся людьми, в конце своего пути? Все ли живут честно и с добротой в сердце?
Узнай!
Мы ждем тебя в Городе падших ангелов
-Ваша №3-
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412009-07-18 23:22:16
Поделиться8442009-07-18 23:30:36
`|Coffee and Cigarettes [NC-21]
Поделиться8452009-07-18 23:34:08
На первый взгляд – обычный провинциальных городок Чезвилль, находящийся где-то на севере США. Но обычный он только на первый взгляд… на второй – лишь осознав, что это за городок, хочется убежать оттуда подальше, ибо все жители кажутся абсолютно неадекватными личностями. Разве придёт в голову нормальному семилетнему мальчику прибить труп кошки к указателю? А Джимми Смиту пришло. Заинтересованные дурной славой Чезвилля, в город приехали туристы, решившие своими глазами посмотреть на весь этот ужас, ну, и, в общем-то, показать провинциалам «небо в алмазах». Но случайная ошибка привела к тому, что к жизни была возвращена ведьма, а та уже помогла возвратиться брату и сестре, и тут же скептически настроенным юношам и девушка придётся смириться с полным бездействием жителей Чезвилля и самим заставить нечисть вернуться туда, откуда они пришли.
Поделиться8462009-07-18 23:34:50
*картинка кликабельна*
Признайтесь, вы когда-нибудь слышали о людях, обладающих странными способностями? Ну - там всякие экстрасенсы, телепаты, маги черные, белые, серые и в крапинку, колдуны и прочие психи? А они есть. И даже где-то чего-то делают… Где делают? Да так, есть одно местечко – школа Отокуро называется, где этих деятелей обучают пользоваться своими способностями. Ну, или пытаются обучить. Знаете, какие они все строптивые и на всю голову непредсказуемые?..
Ой, что-то я отвлеклась… Тут же надо расписывать то, какая у нас замечательная ролевая, какие у нас хорошие админы, просто потрясающий сюжет, и как нам не хватает Вас всех… Ну вы же это и сами знаете, правда? Это во всех рекламках пишут. Зачем повторяться-то?
Ладно, ладно! Прекращаю перегружать Ваш мозг лишней информацией и перехожу к делу.
Есть школа Отокуро. Где? Ну… где-то. Наверное, даже в нашем мире. Так вот, туда теми или иными путями попадают люди, обладающие всякими паранормальными способностями. Впрочем, не только люди. Тут, вон, и демоны какие-то бродят в поисках чью бы душу «случайно» приватизировать. И ангелы непонятные шляются, терзая душеспасательными разговорами о нехорошем поведении. Даже парочка духов на огонек заглядывает… Весело, в общем. А уж когда они надумают потренировать свои способности друг на друге – тут вообще хавайся. Школа начинает напоминать то ли побоище, то ли дурдом… Но хоть не скучно – это уж точно!
Ну что, заинтересовались? Тогда милости просим к нам в гости! Посмотрим, сможете ли Вы выжить среди нас. Главное в процессе своего активного выживания школу не разнесите по кирпичикам…
Поделиться8472009-07-18 23:35:41
Сейчас я Вам расскажу небольшую историю об одном заведении, которое сейчас знаменито на весь мир. Что же это за здание, окруженное высоким серым забором и покрытым колючей проволокой? Это больница для людей с неуравновешенной психикой, больница - Джигоку, которая находиться на окраинах столицы Японии. Сюда богачи ссылают своих детей, если у них какие-то проблемы с психикой или с законом. А многих просто скидывают родственники и забирают их наследство. Ну и другая половина это же просто преступники, которые здесь и мотают свой срок. Кому-то было выгодно, что бы все эти люди оказались здесь. Им же, стирают память с целью новой жизни для них, в которой у них пока не будет ничего. Врачам, же выгодно здесь работать. Они получают море удовольствий от мучений заключенных. Ну, а хозяин больницы - управляющий всем этим дур домом, просто получает миллионы и живет в свое удовольствие. Ну, а заключенных все чаще и чаще стали вывозить из территории больницы. Вы думаете, что они вылечились?! Нет, они не выжили... Их вывозят в черных пакетах и отвозят прямиком на кладбище. Сможешь ли ты выиграть борьбу на выживание? Проверим?!
Поделиться8482009-07-18 23:41:26
Когда-то давно в Японии был красивый цирк. Цирк был открыт; каждый день и молодые, и старые ходили в этот него. Настолько он был интересен. Хозяин цирка был уже пожилым человеком. И одной ночью он сочинил стих:
Не твердь, но человек стареет.
Каждый год девятый день луны девятой
Вновь приходит в этот самый крайний день в году;
Лишь слаще пахнет клевер в поле битвы.
И в этот день, из года в год осенний ветер завывает яро, несхожи с великолепием весны, но лучше, её великолепие, затем, что куполом мир огражден замерзшим из вод и тверди. Хозяин цирка понимал, что скоро умёт и именно поэтому написал свой прощальный стих с жизнью. И вот, через неделю случились похороны.
Хочешь узнать продолжение истории?
Поделиться8492009-07-18 23:43:25
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей……Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку...Скажу прямо, история о белых руках слишком длина, чтобы написать её всю в рекламе. Хотите узнать продолжение? Не бойтесь, вступите на территорию Сердец параллели.
Поделиться8502009-07-18 23:49:21
_.:Beyond the Horizon:._
- Новые интересные персонажи
- Много пространства для твоих идей и фантазии.
- Добрая администрация
- Отличный дизайн
Здесь мы не будем переписывать историю, которая и так стала культовой, среди молодежи нашего века. Мы будем писать новую, свою книгу - продолжение, по одноименному названию "Beyond The Horizon". Ролевая имеет ретинг NC 17(21), вы спросите, как это? Очень просто... Здесь возможны сцены насилия и крови, но не нужно входить в азарт!
Регистрируйся, но помни, что на нашем форуме не будут проходить посты по три строчки и что бы тебя приняли, нужно изрядно потрудиться с анкетой! Но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Поделиться8512009-07-18 23:51:24
Всего лишь упоминание о якудза будоражило в мирных жителей приступы страха и ненависти, но страх всегда пересиливал. Почему? Да потому что с японской мафией бороться было бесполезно, даже японское правительство невольно опускало руки перед этими злостными нарушителями закона, ублюдками и убийцами.
Поделиться8532009-07-18 23:56:41
Здесь солёные губы твои,
К моей памяти время оставило,
Останься и ты,
В моём сне навсегда, навсегда... ц.
Hogwarts. Remember. NC-21.
Поделиться8552009-07-19 00:03:25
Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности
Поделиться8562009-07-19 00:04:39
.:Hollywood-the world of Dream:.
*кликабельно
Поделиться8572009-07-19 00:08:25
Доброго времени суток х)
Итак, мы очередная, но без очереди, ролевая по книгам Великой тёти Ро х)
У нас нешаблонный сюжет (оч кровавый, да хд), в котором даже нет Гарри Поттера, но если он появится, мы его не выкинем, даже скажем больше, мы в нём нуждаемся, да и в других игроках тоже. Вдаваться в подробности сюжета не будем, потому что у Вас есть прекрасная возможность его оценить, залетев к нам на "зимовку" и оставшись в итоге навсегда (не пугайтесь этого слова хд).
Вообщем, мы совсем ещё молодые, зелёные и у нас дефицит летних бездельников (все разъехались кто куда хд). Администрация у нас чумовая, но очень добраяместамии близкая к народу.
Заинтересовало? Не сомневаемся х) Ждём!
[Акция #1] [Список персонажей] [Правила]
Поделиться8592009-07-19 00:14:29
Life is quick; make the most of it
And when you lie asleep at night
I`m beside you in your dream life...
А вы знаете,что такое "Голливуд"?
Голливуд – мир грёз. Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Ощутить,что это такое можно именно у нас.
Часто в прессе вы видите массу новых историй про Голливуд, фото легендарных актеров и режиссеров. Мы позволяем вам быть как-то ближе к этому загадочному миру кино, красоты, глянца... в этом бурлящем водовороте жизни.., где есть все: интриги, деньги, страсть....и настоящая любовь...
На самом деле, Голливуд для многих – это сказка, в которой живут люди с обложек, люди из любимых сериалов и кинофильмов. Для многих это даже не люди, а идолы, достичь которых невозможно. А Голливуд – этакий сказочный дворец, где они обитают. Ну что ж, не будем развеивать их представления, может быть, Голливуд - это и на самом деле, в какой-то степени, сказка со счастливым концом.
Но только у нас, только в |Dream Life| вы можете быть задействованным в этом мире грез...мире, о котором мечтают миллионы.....
Уважаемые гости! Вашему вниманию администрация форума "Dream Life" предлагает новую акцию - "Звездная шестерка" успрощенный прием!
Поделиться8622009-07-19 00:22:15
*картинка кликабельна*
А кто сказал, что у тебя нет будущего?
Поделиться8632009-07-19 00:24:54
Жизнь, полная снов, несказанных слов
Признаний не сделанных
Мы - люди из книг, герои кино
Персонажи бестселлеров
Поделиться8642009-07-19 00:26:09
Если ты читаешь эту рекламу,значит ты - избранный (или простая случайность)!В нашей академии тебя ждет - рай!Все,о чем ты можешь здесь волноваться,то,что тебя может похитить маньяк.Да,да вы не ослышались.У нас - реальный мир.Тут нет суперменов и вампиров,но зато,тут есть - любовь,деньги,секс,вообщем,все то,о чем мечтает бедный,неудовлетворенный и богач.У нас есть все!Приходи к нам и не пожалеешь,на первый взгляд играть на ролках скучно,но только не у нас!!!Мы обещаем тебе то,чего нет на других подобных ролевых!Мы обещаем - рай!
Поделиться8652009-07-19 00:30:59
СЛАДКИЙ ЯД |
Поделиться8662009-07-19 00:33:04
Cидели на лавочке Неко и просто девочка. Неко спросила:
- А ты знаешь про Anime School?
Девочка улыбнулась и ответила:
- Я там учусь!
Неко была удивлена но вскоре снова спросила:
- А как мне туда поступить?
Девочка ухмыльнулась и ответила.
- Зарегистрируйся на форуме Anime School!
неко встала с лавочки и бодрым голосом сказала.
- Отлично! Иду регистрироваться!
После этих сло неко убежла домой.
Через некоторое время они уже сидели на форуме и переписовались.
Неко написала весёлый пост:
- Я так счастлива! Спасибо что посоветовала этот форум!
Вот видите, наш форум приносит людям счастье!
Поделиться8672009-07-19 00:35:54
30 января 1980 года. Учёные с многих стран создали своё тайное сообщество, которое проводило нелегальные исследования в области генетики. Исследования проводились на маленьких детях в возрасте от одного года, которых воровали (или необеспеченные родители сами их отдавали) почти со всех частей света.....
18 июня 1994 года. Раскрытие тайного сообщества. За жестокое обращение с детьми все эти учёные были подвергнуты расстрелу.....
2008 год. Многие из детей уже выросли, а многие дети только стали вступать во взрослую фазу жизни... Какая-то корпорация, пожелавшая скрыть своё название, принялась строить огромную школу-интернат для одарённых детей.....
Поделиться8682009-07-19 00:37:45
Токио. Наше время полно загадок и тайн. Тайны везде, на каждом углу. И одной из этих тайн была некая школа на окраине Токио, о которой мало кто знал. Она представляла собой довольно большое и широкое двухэтажное здание, со множеством окон, оформленных в стринном стиле. Да и сама школа была построена очень давно. И самое странное в этой школе то, что...
А что странного в нашей школе, вам только предстоит узнать, если вы конечно хотите этого.
Минусы и плюсы писать не буду. ведь у каждого свои недостатки. да и просто надоела бональщина.
Пы.Сы. Рейтинг - NC17. Игра яойная, но юри и хентай разрешениы.