-Ваша №4-
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-11-14 21:21:10
Ищущий смысл, [пронзающий] толк.
Не понимаешь…
Для чего опять [летаешь]?
Будь [моим] cном, будь[моим] дном.
Будь [моим] счастьем и будь[моим] злом.
Будь со мной.
Поделиться9932009-11-14 21:22:47
Ты никогда не задумывался, что таят в себе ночные улицы больших городов?
Ты все еще думаешь, что толпы бандитов-рецидивистов?
Не будь столь примитивным - окунись в другой мир...
Мир, который живет рядом с простой жизнью - мир вампиров, оборотней...
Ты готов поделить этот мир?
"Сумеркам" до нас далеко!
Это новая ролевая игра, не связанная с сюжетом трилогии саги о вампирах.
Много свободных ролей - весьма большой плюс для новичков и опытных "ролевиков".
Приятный дизайн, который меняется довольно таки часто. Все же каждый из них изрядно радует глаз.
Приветливая администрация - это тоже немаловажно на данном форуме.
Правила приличия здесь всегда поддерживаются и соблюдаются.
Радость каждому человеку - разве это не редкая особенность?
Превосходный сюжет, а так же обилие квестов.
Не верите всему этому? Зайдите и проверьте!
Милости просим!
Поделиться9942009-11-14 21:24:04
Я целую тебя прямо в рот дорогой сигаретой.
Ты же слышала, как пробегают вагоны по венам.
После чтения хроники из криминальной газеты.
Успокойся, любимая, выпей томатного сока.©
http://greenville.icebb.ru
Поделиться9952009-11-14 21:25:04
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Девушки, освободилось большинство акционных героинь!
Поделиться9972009-11-14 21:28:01
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
Поделиться9982009-11-14 21:29:23
- Cэм ведет нас вокруг, чтобы напасть на вторую группу, - он так внимательно прислушивался, что даже использовал множественное число.
Внезапно, он посмотрел на меня: - дыши, Белла.
Я старалась сделать то, о чем он просил. Я слышала тяжелое дыхание Сета, прямо за стеной палатки, и я старалась, чтобы мои легкие держали тот же ровный ритм, чтобы не перенасытиться кислородом.
- Первая группа уже на поле. Мы слышим сражение.
Поделиться9992009-11-14 21:31:03
[One day I will be ready to go, see the world behind my wall. Сamp Typhoon.]
Поделиться10002009-11-14 21:32:10
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…