-Ваша №5-
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132009-12-26 02:33:52
Ты когда-нибудь мечтал о карьере популярного музыканта или певца? Но ничего не удавалось, потому что не было возможности и подходящих инструментов? Ты сразу отчаивался, забивая на это «гиблое дело». Но в душе твоей всё ещё жила та самая частичка надежды, надежды, что когда-нибудь ты покоришь большую сцену. И надежда эта будет оправдана. Не известно как, когда и где, но всё же был основан город Ханами, что имело красивое обозначение – «цветение японской вишни», известной как сакуры. Идеей проекта стала направленность на спасение культуры и искусства, в частности создатели опирались на музыку. Основной частью города считался так называемый молодежный клуб – Трапнест, которой был полностью обеспечен всем необходимым для создания музыки. Постепенно молодежь узнавала о городе из ссылок в интернете и газетных статей и съезжалась, в надежде исполнить свою мечту. А какая мечта у тебя?
TRAPNEST.
Поделиться5152009-12-26 02:39:20
На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум. |
Рейтинг игры NC - 21. В игру принимаются анимешные герои, неко, возможны и обычные люди.
Поделиться5172009-12-26 02:44:36
♀.:Yuri and Yaoi Camp:.♂
Дорогой друг, не торопись перематывать курсором вперёд. Эта ролевая основана не на сюжетах известных анимэ, не о школьной жизни. Твоему вниманию представляется ролка, в которой действие происходит в летнем лагере в лесу. Отношения здесь придерживаются более нетрадиционных ориентаций, нежели традиционной. Если у тебя богатая фантазия и ты не прочь окунуться в интригу пикантных страстей.
Рейтинг NC-21
Щёлкай СЮДА!
И, Добро пожаловать!
Поделиться5182009-12-26 02:45:54
Мы предлагаем Вам окунуться в мир соблазна и обольщения. Интриги, ревность, любовь, разочарования и новые победы – все это ждет Вас в школе «Кансин». Объятия с любимыми, секс по принуждению – каждый получит именно то, что захочет. Никаких ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по рейтингу. Вступите на путь порока!
Поделиться5192009-12-26 02:48:00
Прошло около года после нападение Акумы 4-ого уровня на Орден. Нападения временно прекратились, но в один день из одного отдела поступила информация о местонахождении Сердца. Невероятно сильная Чистая Сила было обнаружена в горах, где некогда существовала деревня. Что случилось там - не известно. Ни Нои, ни отправленные туда экзорцисты не обнаружили ничего интересного и возвратились с пустыми руками. Единственное странное НО: с гор часто сходят люди, говорящие что они там живут, но отказывающиеся провожать туда путников. |
|
Поделиться5202009-12-26 02:50:13
-Множиство различных локаций! Есть где развернуться!
-Куча свободных ролей. Активный приём не канонов!
-Хороший не режащий глаз дизайн, который переодический меняется, так что он вам не успеет наскучить.
-Приятная компания. С вашим прибытием станет ещё веселее)
-Отзывчивая, добрая, понимающая и справедливая администрация
-Рейтинг игры NC-21! Можно всё **
-Интиресный сюжет, а так же квесты))
•сюжет •список ролей •вакансии•
Поделиться5212009-12-26 02:51:49
Naruto: Real Life
University of Shinobi
Пожелай меня.... на Рождество....
Поделиться5222009-12-26 02:53:35
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться5232009-12-26 02:55:04
Многие из живущих заслуживают смерти,
а многие из умерших — жизни.
Ты можешь вернуть им ее? То-то же.
Не спеши осуждать на смерть...
Никому, даже мудрейшему из мудрых,
не дано видеть все хитросплетения судьбы
School `Manazashi` (NC-21)
Поделиться5242009-12-26 02:57:18
Когда ты любил, счастливой был
Теперь часть тебя в тебе умерла
Забыл ты о том, как приятно любить
Лежишь как бревно, а клиенту платить...
♣картинко_клекабельня♣
В клубе"Lost Romance"ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
Правда жизни...клиент платит, а хост исполняет...
Поделиться5272009-12-26 03:02:45
твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
картинка кликабельначто ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.
Поделиться5292009-12-26 03:06:10
У каждого ребёнка с детства есть мечта. Парой она становится целью всей его жизни. Идеалов на свете не бывает, но что поделать... если ты не такой как все. Многие люди отвернулись от тебя, даже родные и близкие. Ты не как не можешь найти своё место, в этом ужасном и жестоком мире. Не стоит унывать и скрываться в темноте. Именно поэтому несколько веков назад, различные существа, такие как: ангелы, вампиры и т.д., решили создать единственную в мире школу. Ведь не смотря на то, что ты другой, у тебя тоже есть право на жизнь. В этой школе, тебе помогут ступить на правильный путь и найти своё истенное я. Приходи к нам, в школу мечты, где ты найдёшь новых друзей и интересные приключения на свою голову.
faithfulway.rolka.su
Поделиться5302009-12-26 03:07:50
Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...
Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...
Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Нам срочно нужны в игру Такуми и Асано-сан!
Поделиться5312009-12-26 03:09:01
Шекспировские страсти-это не по-нашему.
.Millenium.
*Картинка кликабельна*
Вы когда-нибудь жили по-настоящему полной жизнью? А что для вас полная жизнь?..
Мы хотим знать...
Поделиться5332009-12-26 03:12:43
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться5342009-12-26 03:16:11
В честь окончания первых тридцати дней существования форума,
администрация Way of Freedom проводит акцию
под названием [Eight Kings].
* * *
В древней Греции, во время воин между городами, государствами, армии использовали тела и оружия убитых противников для постройки башен. После постройки их сравнивали, чья башня выше. Они назывались "Башнями Пирамиды". Тоже самое происходит и в мире Air Gear. Восемь путей, восемь королей, доказательством королей служат восемь регалий. Все пути ведут к вершине пирамиды. Переступив через множество трупов и кровь тысяч, когда это всё сольётся в нём, легендарный "небесный король" взойдёт на вершину башни.
А ведь им может стать каждый..
Lets Fly With us..
Поделиться5382009-12-26 03:25:46
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…