-Ваша №5-
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8442010-01-03 02:34:59
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... |
Поделиться8452010-01-03 02:37:02
Кто-то говорит,что таких не бывает,а кто-то не просто верит,а сам является таким...Подростки с необычными способностями...
Довольно далеко от нашего мира и в то же время очень близко существует необычная школа под названием "Moon light".Если у подростка в 16 лет начинают проявляться странные способности,ему приходит приглашение учиться,а идти или нет,это ему решать.Но почти все уходят,так как со временем не могут находиться среди обычных людей...
В школе изучается почти все - от самой обычной математики до использования оружия.
У всех свой дар.Кто-то телепат,а другой может управлять стихиями,но не в этом дело...Они все люди,и у них всех есть чувства...
Поделиться8472010-01-03 02:42:53
Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!
Наш форум уникален!
1. Мы не требуем размещать наш баннер. У нас можно делать заказы без рекламирования нас. Размещение нашего баннера происходит только добровольно или на правах взаимной рекламы!
2. Мы принимаем любые заказы. Для нас неправильное оформление заказа - не помеха для его выполнения. У нас даже не существует раздела невыполненных заказов. =)
3. Мы готовы переделывать работы. В случае неправильного выполнения, мы будем доводить работу до желаемого идеала. Достаточно просто об этом попросить. =)
4. Никаких ограничений нет! Мы обслуживаем любой форум. Мы делаем неограниченное количество заказов для каждого пользователя.
5. Мы не ставим копирайтов. Ни на одной из наших работ вы не увидите роспись дизайнера, ни на одном стиле мы не прописываем авторов. Мы считаем, что выполненная работа - собственность заказчика, а не наша.
6. Мы уважаем наших заказчиков. Даже если вы ничего не понимаете в настройке и оформлении форумов, на ваши вопросы ответят без укоров и издевок.
7. У нас можно научиться. Мы размещаем статьи других ресурсов и публикуем свои. Много информации форума ориентировано на новичков в деле создания форумов, поэтому разобраться будет не сложно.
8. Мы за позитив и общение! Наши заказчики - наши друзья! Мы общаемся с пользователями, отвечаем на их вопросы и разрешаем флудить. =)
Поделиться8482010-01-03 02:44:24
Что, если бы вы смогли пообщаться со смертью?
Прогуляться с любовью
или перекинуться шутками с ненавистью?
Гость, ты наверняка думаешь:
«Чушь! Бред! Так не бывает! »
Может оно и так,
но прежде, подумай ещё раз…
В нашей фирме "Ярмарка чувств"
ты можешь осуществить свою прихоть...
На нашем проекте действует акция! Требуются клиенты! Выгодные условия! Узнай больше, нажав на картинку ниже!
Поделиться8522010-01-03 02:53:00
Форум | ролевая | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless. | Я хочу рассказать вам короткую и немного грустную сказку. Сказку о форуме-который-когда-то-был. |
В другой, гораздо более замечательный день, форум вновь появился на просторах интернета. У него поменялся адрес и многие юзеры забыли о его существовании... однако администраторы помнят и любят его. Загадочная Бати, когда-то усыновившая Loveless Forever, вновь старается во благо форума, желая вернуть ему былое величие... |
Поделиться8592010-01-03 03:09:26
Действия происходят после 167-й серии, т.е. после завершения аниме. В руках Нараку по прежнему красуется почти весь Камень Четырёх Душ. Канна продолжает верно и предано служить своему хозяину Нараку, а Кагура мечтает освободить своё сердце из плена. Кохаку младший брат Санго начинает приходить в себя и вспоминать все мельчайшие подробности, тем временем команда Инуяши продолжает путешествие в поисках Нараку и осколков. Мироку сделал Санго предложение и вскоре счастливая пара поженится. А Инуяша наконец-то признался Кагоме в своих чувствах, а та тем же ответила. Мико Кикио продолжает блуждать по земле в поискать душ мёртвых и по дороге помогает бедным людям. Но всё бы хорошо, вот только Нараку ищет себе новую команду. В конце концов он встречается с девушкой Морико, которая переполнена тьмой… Что же будет дальше? Решать Вам.
Поделиться8612010-01-03 03:27:00
Всем привет!Среди всех распиаренных рядом рекламой сайтов, вы все-же увидели нашу.Надеюсь вы все-таки прочтете, то что будет дальше.
Ролевая открыта,игра началась.Осталось только найти около 20 новых персонажей!Подумаешь,велика задача.(Это невозможно-кричит второй админ).Сюжет прост - Убежал Айзен с Гином и Тоусеном.........Ну а дальше вы знаете.
Мы поднатужились и соорудили свой стиль. Наш внешний вид,так сказать.Сейчас нас немного(всего 13),так что свободных ролей вагон и маленькая тележка.К тому же у нас хорошая посещаемость...Человека 2-3 в "онлайне" всегда,даже ночью, так что пообщаться будет с кем.
Наши плюсы:
-Хорошие админы( не добрые, а хорошие)
-Свой стиль(пока белый)
-Возможность стать админом или модером(потом будет поздно!)
-все персонажи, которые умерли в манге живы.(это хорошо)
-много интересной инфы в дневниках..... и еще много чего!
Минусы:
-Отсутствие главных персонажей тормозит сюжет(временно)
-нет толковой боёвки и гейммастера(Помогите!)
А в остальном.наша не хуже других.........
Поделиться8632010-01-03 03:31:16
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться8682010-01-03 03:39:51
.
Мое имя - никто. Мой цвет – черный. Тьма – моя вторая сущность. И я не умею желать света.
Is reverentia extrarius phasmatis.
Мой клан – клан тех, кто живет во тьме. Я человек. Я животное. Я – это мы. Имя нам – скорпион. Наш яд смертелен. Но даже он не подвластен мне. Я есть. Но меня нет. Я – лишь часть огромного клана. Мы скорпионы. Мы жалим из тьмы, потому что не хотим света – нам запрещено его хотеть. Мы жалим их всех – зубров, волков, кабанов, бабочек – они иные. Они живут там, где свет. А мы…
Is reverentia extrarius phasmatis.
Я выбрал этот путь, потому что так было решено за меня. У тебя еще есть право выбрать. Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться8692010-01-03 03:42:37
-Вы слышали об этом месте? Говорят - сброд богатеньких детишек. А кто за всем этим стоит, не слышали?
-А как же, говорят, ей всего 16, а уже творит такие вещи.
-Эх, вы просто не знаете, что там происходит...
Кружимся, кружимся, и все на месте,
Ноги из олова, крылья из жести.
(кликабельно)
Кружимся в танце, танцуем мы вместе.
Капают на пол капельки лести.
Недавно на мой адрес пришло письмо. Довольно занятное. Это было приглашение, приглашение посетить"GreenWood"