Об игре в целом | Администрация |
-Ваша №6-
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-02-05 21:35:14
Поделиться4532010-02-06 12:16:54
Люди... Странные существа, не так ли? Они истребляли нас лишь для того, чтобы вновь возродить.
Но... Стоп. Кому это я всё объясняю? Человеку? Вы не поймете, разве что сами станете волком. А почему бы и нет?
А вы хотите взглянуть на всё это глазами обыкновенного волка? Глазами жителя Волчьего Сектора?
Поделиться4542010-02-06 17:49:19
Гость, остановись и послушай нашу историю!
Нала умирает после стычки с Зирой. Сараби беременеет от другого льва и Муфаса изгоняет её на жемли Одиночек. Симба в жестокой схватке свергает Муфасу, и становится королём. Шрам скрывается, и временным королём прайда Тьмы является Кову. Киара предлагает ему (Кову) сбежать с ней, и обосновать свой прайд, прайд Рассвета. В тоже самое время в саванне расцветает новый прайд, прайд Сумерек, которым предводительствуют Скрыла и Гривуха. Между королём прайда Света и королевой прайда Сумерек начинается скрытая страсть, и некоторое время спустя у Скрылы рождается сын Симбы - Нэро. Гривуха об измене не подозревает. В землях одиночек у Сараби рождается дочь Лорна, как оказывается, дочь Шрама. Симба встречает подругу детства - Парну, и она становится королевой прайда Света. И тут оказывается, что Нала не умерла, а скрывалась на землях одиночек. Кову соглашается на предложение Киары и они становятся королём королевой прайда Рассвета. Нэро заявляет свои права на трон прайда Света, но у него ничего не выходит. У Симбы и Парны рождается дочь Рокса. Витани встречает парня своей мечты, и Зира, узнав что это Нэро, хочет убить дочь.
Прайд Света - дружелюбный и справедливый прайд. Всегда рад гостям, и никогда не начинает войну первым.
Прайд Тьмы - скрытные львы. В войнах им ет равных. Самые сильные львы и львицы на их стороне.
Прайд рассвета - прайд, где царит вечная любовь и радость. Прайд, где нет споров и ссор.
Прайд Сумерек - самый загадочный прайд. Львы не слышны и не видны. В охоте им нет равных. Рады гостям.
тебе интересно? заходи! не тяни! жми!
ваша-----> http://kinglionking.xxbb.ru/viewtopic.php?id=56
Поделиться4562010-02-06 19:24:01
http://newhistory.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=3#p1836
Naruto - History continius...
•Акция № 1, или "Канон в подарок"
Поделиться4572010-02-06 19:31:40
Надоели стандартные школы?
Обожаешь J - рок?
Хочешь быть J- исполнителем, или учеником у кумира?
Тогда тебе к НАМ!
.
Картинка кликабельна
Наша школа - школа J - рокеров
Занятые персонажи
Идет набо учеников! Нужны учителя!
ваша - http://342school.1bb.ru/viewtopic.php?i … p;p=7#p306
Поделиться4582010-02-06 22:04:48
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =28#p12880
Поделиться4602010-02-07 16:12:07
Этот великолепный арт принадлежит R_A_I_N_A_R_T
"Никто не знает, что это было,
Но люди в тот год становились волками!
Сбивались в стаи, отчаянно выли,
В лесу разрывая заплутавших клыками!"
©Margenta
На дворе 13 век. Относительно небольшая деревенька в лесной глуши, на первый взгляд может показаться заурядным местечком, но лишь на первый взгляд. Насторожить искателей приключей на свою жосткую броню должны хотя бы известия о небывалом количестве нечисти и странных зверей, порой мыслящих точь в точь как люди... Но кто проверит, слухи или правда?
Поделиться4612010-02-07 16:14:06
Потерянный близнец?...
- хочешь познать тайну? -
Дверь в этот мир открыта, заходи, Гость =)
Поделиться4642010-02-07 16:32:47
Мародеры. Начало.
Поделиться4652010-02-07 16:36:42
Коты-Воители. Цветы жизни.
Совершенно новая ролевая, посвященная Котам-Воителям.
Четыре племени, четыре стихии, одна судьба.
Присоединяйся!
Поделиться4662010-02-07 16:47:05
*кликабельно*
~Lion~New History~
Интересная ролевая про львов!Их жизнь начинается с нового листа,и ты сможешь войти в эту новую историю львов!Сейчас существуют два прайда,которые с давних времён враждуют между собой...Какой путь выберешь ты?Путь бесстрашного прайда Тьмы или благородного прайда Света?Приходи,мы тебя ждём!
Поделиться4672010-02-07 16:49:47
Мы играем, чтобы победить! Стараться, зная, что все равно обречен на поражение, абсолютно бесполезно.
Поделиться4702010-02-07 16:58:22
Почему все решили, что подростки должны помогать родителям, убирать в комнате, и вести себя как порядочные люди?
Может вы и найдёте где-то такую ролевую, но только не у нас...
Школа "Ретривер" - не просто школа, в которой учатся обычные дети, в этой так называемой школе, учатся самые опасные люди..А с виду просто подростки, но это не так. Карманники, мошенники, даже убийцы! Здесь живут те, которых бояться даже взрослые люди! Хотя так называемым ученикам 15-19 лет...ОНИ даже не совершеннолетние, но могли убить 20 человек. Это место обходят стороной, так же, школу называют колонией...
Поделиться4742010-02-07 17:10:00
Naruto Love Story - мир подростков и школьной любви, где нет взрослых, ограничений, и полная свобода воли. Скоро зимние каникулы, и все готовятся к Новому году, чтобы отпраздновать его в кругу с любимыми. которые дороже всех на свете. Сюжет полностью развивается по Вашей прихоти, много свободных ролей, и конечно же, в игру требуются неканоны! Ждем всех!)
Поделиться4752010-02-07 17:13:17
The Twilight: Vampires Saga ♥ Century 21
....Влюбится в вампира.....
Это страшно???
Это романтично....
Это прекрасно и мучительно....
но Это не может кончится добром-
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где
малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага!!!.....
When you can live forever, what do you live for?
Присоединиться
Поделиться4772010-02-07 17:25:22
Первые 5 отрицательных персонажей принимаются по акции
Поделиться4782010-02-07 17:53:07
[картинка кликабельна][/align]
Ролевая по аниме "Хеллсинг: борьба с нечистью". Сайт совсем новый, можно даже сказать что "новорожденный", так что мы дико нуждаемся в вас.
Наши плюсы:-Много свободных персонажей
-Разрешены авторские персонажи [неканоны]
-Приятный для глаз дизайн в стиле вашего любимого аниме
-Добрая администрация
-Без аватарки вы не останетесь, у нас есть аватармейкеры)
Наши минусы:Мы ждем вас =)
Поделиться4802010-02-07 18:00:38
Привет, Гость. |