-Ваша №6-
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5442010-02-08 19:17:45
Привет! Ты читаешь рекламу Волшебного Леса! У нас, в лесу есть много того, что не позволино на других форумах. У нас можна: |
Поделиться5452010-02-08 19:22:14
Anime Resort: Dreams Come True
Провожать закаты
и встречать рассветы...
Вечером Дею опять было делать нефиг. Злые предки гулять не выпускают, младшая сестра что-то визжала в ухо. Впрочем, все как всегда. Рядом стоял пусотой Дей-выдуманный друг Дея (до, у Дея не все дома).
-Нэ, мне скучно...- сказал Пустой, когда ему надоело смотреть на Дея, который тупо пялился в экран- Придумай что нибудь...
-Ну, у меня тут мысля щас появилась...
-ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ?! -Испуганно дернулся Пустой.
-Вообще-то да... -злобно прошипел Дей, замахиваясь тапочком.
-Круто.... Научишь? Хе-хе... -Пустой был как всегда ехиден- Ах да, что ты там про ролу говорил?
-Ну рола по аниме... -Дей достал из кармана чупа-чупс и начал его грызть прямо с фантиком
- Курорт...
-А по какому аниме?
-Эээ... Не знаю...
-Наруто? Блич? Тетрадь смерти? Оран? Стальной алхимик? Рыцарь вампир? Или... - пустой сделал большие кавайные глазки - Сейлор мун?...
-Ээээ...- Дей в капле - Нет.
-А тогда по какому аниме-то?
-Ну, наверное по всем существующим... -Дей задумчиво выплюнул фантик.
-Ты рехнулся?! Это ж что они все устроят со своими способностями?!
-А мы возьмем и запретим способности! Будут просто люди или неки на простом курорте!
-А сюжет?
-Да никакого! Тупо пусть все валяют дурака там. Отдыхают вообщем. Но некотрые могут там даже немного поработать. Например в ларечке с мороженым, продавцом...
-Ну тогда что ты сидишь?! Давай делай!!!
-Хорошо, хорошо. -ехидно посмотрев на Пустого - Мой фанатик Сейлор мун...
-ЭЙ!!! Ты обещал не писать в рекламе об этом!!!! -покраснел и начал пинать Дея по зад - Сотри!!!
-Поздняяяяяк...)))
Наши плюсы... Хотя, я не буду их описывать, т.к. это долго, тупо и нудно... Лучше зайди и сам все проверь))) Про минусы, естествено я тоже промолчу... Но одно скажу точно- хентай, юри и яой РАЗРЕШЕНЫ!!!
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
*картинка кликабельна
Поделиться5472010-02-08 19:28:15
новый вдох и мгновенье в вечность.
Поделиться5482010-02-08 19:29:48
vocaloid. alice human sacrifice. alice in wonderland.
Сказка - ложь, да в ней намёк...
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. (с) "Alice's Adventures in Wonderlad"
Сюжет | Роли | Правила
Поделиться5502010-02-08 19:34:17
Они люди лишь наполовину. Одна страшная ошибка и их жизнь изменилась навсегда. Друзья стали врагами, а люди объявили на них охоту. Они Укротители Тьмы, те, кого считают корнем всего зла. Они привыкли отстаивать свое право на существование, но их враги не дремлют. Охотники нашли способ их уничтожить. Все зависит от 10 людей и от того, кому удастся добраться до них первыми. Какова цена победы?
Поделиться5532010-02-08 19:43:54
«Wouldn`t you wish to be a part of changing something,
even If It meant changing youself?»
(c) Matthew Pearl
TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?
"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря,что это поможет решить тайну острова.
| Join! |
Поделиться5542010-02-08 19:48:44
картинка кликабельна
Какой же будет твоя романтика?
Не проходите мимо этой темы. Ролевая только открывается, регистрируйтесь и потихоньку начинайте играть. Список ролей у нас большой. Приветствуются неканонный персонажи!Играйте, общайтесь,влюбляйтесь или приводите свои пары...
Вот наши плюсы:
+У нас добрая администрация
+Лёгкое оформление
+Идёт набор модераторов и если поторопиться это место может оказаться твоим
Ну и без минусов мы никуда не денемся
-У нас нет тебя и твоих друзей!Зови всех и присоединяйся сам!
Уважаемые читатели,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице, не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра Жми на картинку !
Поделиться5552010-02-08 19:51:45
[The City Of Sins] |
Поделиться5562010-02-08 19:57:57
*Картинка кликабельна*
Добро пожальвать в мир Winx club! Что? (Видит зевок зрителя). Ты думаешь, что "это очередная детская ролевая по винкс"? Да?
Позволь, я тебя разубежу... В мир Магикса пришли чудовища. Никто не знает, откуда они появились, и никто не знает, как им противостоять...
В это время винксы...Угадайте, что делают? Спасают мир, побеждают Вселенское Зло и так далее? Нет! Они заперты на странном острове под названием Туман и не могут выбраться оттуда. А директора школ? У них и своих проблем по горло. Они у чудовищ в плены валяются=)
Смогут ли жители Магикса, феи, специалисты и ведьмы противостоять неистовому напору чудовищ? Без руководителей, они пленены... А может, найдётся кто-то, кто будет командовать битвой?
Неужели ты не хочешь вмешаться? Встать на сторону жителей и защитить Магикс... или подчинить себе чудовищ и расправиться с этими людишками?
Дерзай...
Поделиться5572010-02-08 19:58:17
*Картинка кликабельна*
Добро пожальвать в мир Winx club! Что? (Видит зевок зрителя). Ты думаешь, что "это очередная детская ролевая по винкс"? Да?
Позволь, я тебя разубежу... В мир Магикса пришли чудовища. Никто не знает, откуда они появились, и никто не знает, как им противостоять...
В это время винксы...Угадайте, что делают? Спасают мир, побеждают Вселенское Зло и так далее? Нет! Они заперты на странном острове под названием Туман и не могут выбраться оттуда. А директора школ? У них и своих проблем по горло. Они у чудовищ в плены валяются=)
Смогут ли жители Магикса, феи, специалисты и ведьмы противостоять неистовому напору чудовищ? Без руководителей, они пленены... А может, найдётся кто-то, кто будет командовать битвой?
Неужели ты не хочешь вмешаться? Встать на сторону жителей и защитить Магикс... или подчинить себе чудовищ и расправиться с этими людишками?
Дерзай...
Поделиться5592010-02-08 20:04:18
Доброго времени суток тому, кто в данный момент читает эту рекламу^^
Ну что, ждёте длиннющее описание ролевой, наши плюсы и минусы или в конце концов, наш сюжет? Нет, этого не будет, так как эту информацию Вы сможете получить только тогда, когда зайдёте на наш форум, так что не медлите и скорее нажимайте на картинку или сюда!
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться5602010-02-08 20:07:57
Здрасте!) Оо Стоять Гость!) Да да это я к вам обращаюсь! Даваите очень коротко скажу, сюжет нашей ролевой заключается в том, что тут принимается две расы, это: Вампиры и Люди . Что же они тут делают? Люди служат вамирам аКа они их рабы. Все это происходит в одной школе, которая построена на краю города, дабы не вызвать особого внимание.
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет
Поделиться5642010-02-08 20:14:50
Under the moonlight, under the moonlight
Love is felt by the ears.
Just me and you kiss through tears
Don’t look at me with such strange face.
I’m always close to you,
Watching the slightest movements of your fingers.
What would you like to do next?
I understand everything. Isn’t it amazing? Look!
Shutting my eyes away from the moonlight
Remember our promise, our joint promise!
Don’t cry, it’s fine
We knew from the start
This moment happiness will last forever.
Ears, that will listen, ears to be called on
Love is felt by the ears.
Just me and you kiss through tears
Don’t look at me with such strange face.
Поделиться5672010-02-08 20:20:08
Наша ролевая основана на вселенной W.I.T.C.H., но содержит существенные отличия:
- События происходят через несколько лет, после окончания второго сезона, но ничего описанного после – не происходило.
- Миры претерпели катастрофу, в результате которой практически исчез Меридиан и была уничтожена Предвечная Цитадель.
- W.I.T.C.H. более не являются стражницами и командой, как таковой, но остаются близкими подругами и продолжают действовать сообща, если возникает необходимость.
Поделиться5682010-02-08 20:22:41
Рэдволл: Времена Героев.
Возрождение.
Многие века прошли с тех пор, как Мартин Воитель и аббатиса Жермена основали краснокаменное аббатство Рэдволл. Сезон сменялся сезоном, на смену буйному цветенью лета приходили тусклые краски осени.
Но неизменным оставался он - торжественный звон великих колоколов, плывущий над Лесом Цветущих Мхов.
Но сегодня безмятежному покою снова грозит опасность. Рэдволл нуждается в помощи, помощи отважного героя, готового выхватить из ножен ржавеющую сталь. Неисповедимы пути Судеб: воин или земледелец, трус или храбрец развернет свое знамя над пыльною стеной?
Уставший путник, я не скажу тебе ответа. Его укажет только Рэдволл...
Поделиться5692010-02-08 20:26:40
School Days: The end is subject only to you
*картинка кликабельна*
Первая ролевая игра по аниме «Школьные Дни»
Список Ролей |
Правила |
Шаблон анкеты|
C.;tn