-Ваша-
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022009-04-03 17:45:07
~+Hentai in School +~
Здравствуйте! У нас открылась ролевая! Она называется :~+Hentai in School +~ . Она недавно открылась и тут мало народу. Мы будем рады вас на ней видеть. У нас можно найти картинки и видео по этому аниме. Можно ещё и по аниме Наруто, Блич , Тетрадь смерти и других аниме. Если вам хочется узнать по подробней мы вам ждёмс .
И вам наверняка будет интересно узнать о наших < + > и < - > ?)
Так что мы ответим на этот вопрос сейчас .
Наши < + > :
+ У нас добрая и отзывчивая Администрация
+ У нас разрешен Яой Юри, Хентай
Наши < - > :
- У нас нету вас и ваших друзей .
- Ролевая только открылась и совсем мало народу.
Небольшая ознакомительная информация :
-Правила!
-Шаблон Анкеты!
-Спиисок Ролей!
Если вам интересно то нажимайте на название нашей ролевой . Надпись над картинкой!
Мы вас с нетерпением Ждём !!!
Поделиться6032009-04-03 17:47:48
~Школа для демонов и людей~
Ну, что ж начнём! Хочется чего-то новенького и жгучего? Надоело сидеть за монитором компа и от нечего делать нажимать на кнопки клавиатуры? Ты жаждешь показать себя в деле и доказать, что можешь удивить себя и всех? Тогда не раздумывай и регистрируйся на нашей ролевой!Здесь ты можешь быть коварным демоном, у которого есть цель поработить всесь мир, а может ты хочешь остаться человеком и доказать, что человечество самая сильная раса во Вселенной. Регистрируйся и используй свой ум, смекалку и фантазию.
Мы еще тебя не убидили???
Быстрей придумывай кто ты и пиши анкету, а главное включай своё воображение, чтобы оказаться в
~Школе для демонов и людей~
Наши плюсы:
+ Справедливая администрация
+ Свобода действий
+ Не плохой дизайн
+ Большой выбор персонажей
+ Разрешаеться хентай, яой, юри!
Наши минусы:
- Пока мало народу, но надеюсь этот минус вскором будущем исправится в положительную сторону
- Нет сюжета, но надеюсь, что этот минус скоро исчезнет.
Поделиться6042009-04-03 17:49:21
Люди… Простые смертные, созданные Богом. Они должны жить по заповедям Божьим…
Но люди слишком много возомнили о себе, нарушая все десять заповедей Бога. И что это дало? Каждый стал жить в свое удовольствие и только для себя. Человеческие ценности, такие как преданность, дружба, справедливость, любовь – что это? Это то, что давно утеряно, то, что затмили власть и деньги. Разве ЭТО цель жизни?
Нет, это начало. Начало конца Света. И виноваты в этом сами люди. Нарушая все заповеди, они из века в век рыли себе могилу.
Это и послужило приходу в мир смертных, 13-и драконов Апокалипсиса.
Ярость, Зло, Ненависть, Зависть, Предательство, Чревоугодия, Ложь, Раздор, Гордыня, Месть, Боль, Похоть и Смерть – вот все они грехи. И вот они 13 имен, 13-и драконов, Детей Преисподни, Детей Бальтазара. Он принесет за собой Апокалипсис. Смерть, страдания, боль, страх…
Это конец? Нет. Если только еще найдутся те, кому не безразличны утерянные ценности. Кому есть что защищать и кто все еще готов стоять на стороне добра.
Спросите кто этот сумасшедший? А мы Вам ответим. Данте. Пусть он и пофигист, но разве станет его жизнь лучше, если в мир людей ворвется демон с шайкой драконов?
Но даже Данте согласится с тем, что одному ему не остановить драконов и их «папашу». Поэтому он начинает собирать «сообщников» (вернее они начали находить его).
Осталось только тебе выбрать, на чьей ты стороне…
[Картинки кликабельны]
Поделиться6062009-04-03 18:18:47
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание. Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться6082009-04-03 18:50:15
Смерть - это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри.
http://lagerstraxa.ixbb.ru/
-Маркус, мне страшно! Помоги прошу!
-Тихо, детка. Всё будет хорошо...
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
что всё в твоей жизни
до этого самого дня было неправильно.
Чудовищно неправильно.
Бессмысленно, бесцветно, пусто...
И ты захочешь сбежать
из своей собственной жизни.
Сорваться и сбежать!
Бежать куда глаза глядят!
Прочь. Прочь. Прочь...
Только бы не видеть ничего этого больше.
Себя - прежнего не видеть!
Никогда... И ты побежишь, бросив всё.
Бросив то, что было
для тебя дорого и важно.
И на миг почувствуешь облегчение.
Облегчение, которое даёт только... смерть.
Убив свою жизнь, чтобы остаться в живых.
Ты сделаешь это.
Обязательно сделаешь!
А потом опомнишься...
Но дороги назад уже не будет.
-Сново, убийство! Нам нужно бежать отсюда!
-А кто тебя отпустит?!
{Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?|
Поделиться6092009-04-03 18:51:38
Серебрянное королевство, покои принцессы Серенити:
-Девочки, это самоубийство! МЫ будем полностью в их власти! -ныла дочь правящей четы Луны.
-Не хуже, чем сейчас. Иначе нам никогда не увидеть трон!-сквозь зубы прошипела принцесса Марса.
-Рейана права, у нас нет другого выхода!-подытожила Литавра, искоса поглядывая на свою подругу меркурианку. -Как думаешь, Амели?
-Ну чтож, будем надеяться на волю наши хозяев и их благоразумие!-отчеканила синевласка, поправляя подол платья.
Темное Королевство на Земле:
-Королева, зачем нам лишняя морока? -поинтересовался темноволосый красивый молодой человек у величаво сидевшей перед ним женщиной.
-Нам представился такой шанс! Все планеты при лучшем стечении обстоятельств сами попадут к нам в руки, и неужели твоё мужское я не радо шансу пошалить с Лунной принцессой? Передай лордам, что встреча состоится завтра,-громогласно ответила ему женщина, гордо вскинув голову.
-Вы правы, ваше величество. Да будет так!-отозвался красавец, вежливо поклонившись.
Кинкому:
-Сея, слышал, Земля сколько привезет нам игрушки. Живые. Думаю наш союз дает свои плоды!-весело промурлыкал темноволосый юноша своему другу.
-А то!-буркнул сидящий рядом с ним молодой человек, всматриваясь в свое отражение в зеркале.-Повеселимся на славу!
Понравилось?
Альтернативный вариант развития событий в серебрянном тысячелетии!
Совершенно нестандартный сюжет и понимающая администрация.
Рейтинг игры: NC-21! Много свободных ролей!
Поделиться6102009-04-03 18:53:22
...время неизменно...
Оно имеет свои чёткие рамки, оно высчитано посекундно, оно необратимо.
...таинственная красота размеренных колебаний маятника...
Раз за разом, цикл за циклом, поколение за поколением.
________________________________________________________________________________________________________
Казалось бы, в магический мир наконец-то пришло спокойствие. Без салютов, без великих побед, без сокрушительных поражений, без героев и поверженых врагов. В какой-то момент прекратились нападения приверженцев тёмной стороны, как будто никогда и не было ничего подобного. Люди настолько боялись нависшей над ними в течении стольких лет угрозы, что лихорадочно, фанатично верили в наступившее счастье.
И в это самое время, в цитадели оплота светлой магии, в самом невозможном из всех невозможных мест, - в Хогвартсе - под защитой вековых стен появились они. Юные, непримиримые в своём детском максимализме, бесстрашные той смелостью, когда и страх ещё не ведом, жестокие, как все взрослеющие дети. Они - Excetra. Они заставят мир пожалеть о глупой самонадеяности верящих в справедливость людей, и вернут власть своему Лорду.
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Поделиться6112009-04-03 18:57:05
Турнир Хаоса NC - 21
Вы ещё не знаете, что такое Турнир Хаоса?.. Эй, а вы точно не из другой Галактики? Хотя нет, даже там всем, наверное, известно, что Турнир этот - битва, где сойдутся самые сильнейшие воины столетия! Раз в сотню лет со всего мира, со всех уголков планеты в японский мегаполис Tatokau съезжаются бойцы, чтобы поучаствовать в этом Турнире и получить титул Избранного!
Турнир этот открывает огромное множество возможностей. Он может наделить чем угодно – властью, славой, богатством, мощью, но только в лучшем случае. В худшем – болью, страданиями, разочарованием и Смертью. Такова награда, и рано или поздно что-то из этого списка выпадет на долю каждого из участников Турнира Хаоса. И каждый из них идёт до конца, добираясь до финала. Любой из них силён, и нельзя сказать, что каждый является человеком.. Быть может, это демон, а может и ангел.
На этой ролевой вы можете стать как участником знаменитого Турнира Хаоса, так и простым жителем города, который лишь кажется таким спокойным. На самом деле в этом мегаполисе царит страх, разврат и убийства, но всё это скрыто за иллюзией, созданной Повелителем этих миров... Так что будьте осторожны.. Никогда не знаешь, что же творится в голове у этих существ, что тебя окружают...
Поделиться6122009-04-03 18:58:53
За маской делового города Нью-Йорка скрывается кровопролитная война. Ангелы и демоны полукровки ведут жестокую борьбу на земле за власть над человеческими душами. Им на помощь приходят охотники и медиумы, выбравшие свою сторону. Брат и сестра, оказавшиеся по разные стороны баррикад должны принять трудное решение. Вокруг происходит что-то странное. Ходят слухи о проникновении Чистокровных...
† Приветствуются семьи персонажей.
† Мир ролевой будет основан по большей части на фильме Константин и на сериале Сверхъестественное.
† Выбор внешности знаменитости обязателен.
Придумай персонажа и займи главную роль!
Список свободных персонажей:
Темные
Полудемоны
Кристиан Лето собрал своеобразную "компанию" со своими темными друзьями, которая специализируется на приятном времяпрепровождении, заключающемся в скитании по злачным местам и совращении попавшихся на пути светлых душ.
Земное имя: Кассандра Лестер
Истинное имя: Кара
Внешность: Дайан Крюгер
Выглядит сущим ангелочком, но, напротив, жестока и бесчувственна, убивает без лишних слов. Входит в "компанию" Криса. Является в ней третьим лицом (после самого Криса и Саймона).
Земное имя: Аарон Максвелл
Истинное имя: Дрейк
Внешность: Эштон Катчер
Своеобразный шпион от начальства в "компании" Криса. Следит за тем, чтобы последний не натворил дел, неугодных темному боссу.
Земное имя: Патрик Уорен
Истинное имя: Инседо
Внешность: Хью Джекман
Босс темного штаба Нью-Йорка. Характер произвольный.
Охотники
Внешность: Эванджелин Лили
Охотится с малых лет. Отец, также охотник, погиб пару лет назад, что еще больше усилил ее страсть к охоте. Свою мать никогда не знала.
Внешность: Лив Тайлер
Охотой не особенно интересуется, относится только как к работе, предпочитает всяческие тусовки.
Медиумы
Внешность: Эми Смарт
Анна-Мари - эксперт по порталам в ад. Известна тем, что способна впитывать энергию прямиком из ада и использовать ее на земле в виде сверхспособностей.
Внешность: Джош Холлоуэй
Имеет способность к абсорбции энергии - поглощает жизненную энергию живых существ, после чего может длительное время обходиться без сна, а физическая сила при этом многократно увеличивается.
Светлые
Полуангелы:
Земное имя: Райан Уиллис
Истинное имя: Валхалла
Внешность: Крис Эванс
Исполняет роль своеобразного карателя. Очень силен, обладает целым рядом мощных боевых способностей.
Земное имя: Николас Стэнтон
Истинное имя: Иллюмис
Внешность: Бен Барнс
Специальность - разведчик. Способен на время преобразовывать свою ауру в демоническую.
Охотники
Легальные
Внешность: Скарлетт Йохансон
Семья уже много веков борется со злом. У Джейн есть старший брат и младшая сестра - Дюк и Катрин -, тоже охотники. Обучена весьма профессионально.
Внешность: Чаннинг Татум
Брат Джейн Уинстед. Старший из последнего поколения в семье. Возможно станет предводителем охотников мегаполиса.
Внешность: Миша Бартон
Младшая в семье. Еще не всему научилась, но подает большие надежды, так как у семьи Уинстед потомственный талант к охоте.
Внешность: Кристиан Бэйл
Охотник со стажем. Профессионал. В действиях четок и целенаправлен. Иногда жесток, если ситуация требует. Все члены семьи были охотниками. На данный момент родственников нет.
Нелегальные (относятся к молодежной группировке светлых охотников, игнорирующих равновесие)
Внешность: Йен Сомерхалдер
Брат главы группировки - Мартина Дугласа.
Медиумы
Произвольные.
Нейтралы: (принимаются ТОЛЬКО каноны)
Медиумы:
Внешность: Джош Хартнетт
Полицейский. Даже не подозревает, кем является. Способности медиума проявились только сейчас, когда ему стукнуло 27. У него выявлена технопатия (способность манипулировать техническими приборами, в данном случае - специальная форма экстрасенсорного воздействия, которое делает возможным ментальную связь с компьютерными данными). Как ни странно, технику не выносит, у него все еще нет мобильного телефона, не говоря уж о компьютере.
Идея рекламы usa.6bb.ru
Поделиться6132009-04-03 19:00:39
Ролевая игра по аниме Slayers!
Приключения рыжеволосой волшебницы и ее друзей продолжаются!
Не так уж много времени прошло с тех пор, как был уничтожен Повелитель Тьмы Горнего мира Даркстар. Все Рубаки разошлись каждый своей дорогой. Лина и Гаури продолжают путешествовать вместе. Зелгадисс отправился на поиски исцеления. Амелия вернулась в Сейрун и продолжает жить, как принцесса-борец за Добро и Справедливость. Филия и вновь переродившийся Вальгаав живут спокойной мирной жизнью. Даже Зеллос не появлялся вновь.
Но долго ли продлится эта мирная жизнь? Какие приключения ждут Рубак? Какие новые опасности теперь угрожают Лине Инверс, ее друзьям и даже ее сестре? А как к этому отнесутся Высшие Мазоку?
Хотите узнать? Хотите повлиять на развитие событий?
Тогда отправляйтесь прямо на нашу ролевую!
Вы можете:
влезть или влететь в окно, хотя есть дверь
выбить дверь ногой и войти с криком “А вот и я!!!”
появиться посреди нашего форума и сказать “Привет!” или “Превед!”
прибежать на форум и крикнуть "Где жрачка?!"
Поделиться6142009-04-03 19:02:25
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться6152009-04-03 19:03:37
Новая ролевая игра по Сейлор Мун!!
Amor tres ángulo..Наши плюси:
Ролевая не давно открылась.
Очень много свободних ролей.
Добрые Админы и Модераторы.
Возможность стать админом и модером.
Не буду много говорить о плюсах сами зайдёте и узнаете всёНаш самый огромниший МИНУС- ЭТО НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ
*картинка калибель*
Поделиться6162009-04-03 19:09:07
Две стороны [Hogwarts - new time|new life] весны.
— Когда ты рядом — в душе [весна]. Мне тепло и хочется смеяться.
— Как жаль, что весна живёт совсем немного…
— Когда тебя нет — в душе весна…
— Мне уйти?
— Ты не понял. Когда тебя нет — в душе слякоть и сырость…
Поделиться6172009-04-03 19:10:10
Академия Найт, была основана для "детей ночи": вампиров, демонов, оборотней. Раньше здесь учились лишь аристократы и те чьи корни исходят от одних из первых. Но теперь, когда настало тяжёлое время, эта академия превратилась в небольшой городок хранящий тайны иных...
Я конечно могу сказать, что у нас неплохой дизайн, рейтинг NC-21, и что на роле почти никого нет и возможность стать админом или даже модером велика, но я хочу что б вы убедились сами...
Поделиться6182009-04-03 19:11:06
Life in city of love
*картинка кликабельна
А вам приходилось жить в городе, где всем управляет желание, дикое, необузданное и страстное желание? Добро пожаловать в этот город. Город со своими законами и правилами. Город где жизнь кипит и днем и ночью. Город где нужно выживать, чтобы жить хорошо. Здесь много народу, у каждого своя жизнь, но всех объединяет только одно.
Город находится под странным заклятием, осуществляющим любые сексуальные желания живущих здесь людей. Все без исключения поддаются мистическим чарам, в городе начинается полное безумие, поглощающее разум и включая лишь одно желание, удовлетворить себя любым возможным способом.
Приезжающие сюда люди так же подвергаются воздействию этих сексуальных чар. Но жизнь не смотря ни на что продолжается и процветает, люди работают, развлекаются, живут, но главное ищут себе партнеров. Далеко не все люди просто удовлетворившись расходятся по разным сторонам, у многих вспыхивают огромные чувства, парни и девушки влюбляются, закручиваются интересные романы с настоящими чувствами.
Ваша жизнь, ваши отношения, ваша дружба, любовь, вражда, всё это зависит от вас. Попробуй пожить в этом городе и выжить.
-->>В перечислении плюсов и минусов смысла нет, их никто давно не читает! Мы лишь скажем что мы не просто ролевая по хентаю, яою и юри, мы не как все, мы отличаемся от других. Чем же спросите вы, ведь тема избита как нельзя. Но ты зайди и убедишься!<<--
NC-21
Регистрация на нашей ролевой!
Поделиться6192009-04-03 19:13:06
I'm a rolling thunder, a pouring rain
I'm comin' on like a hurricane
My lightning's flashing across the sky
You're only young but you're gonna die
I won't take no prisoners, won't spare no lives
Nobody's putting up a fightI got my bell,
I'm gonna take you to hell
I'm gonna get you, Satan get you
Новая ролевая по сериалу "Сверхъестественное"!
Охота - это жизнь, а жизнь - смертельная игра.
Семья больше чем жизнь… больше чем смерть… больше чем охота…
My temperature's high Hell's Bells
Поделиться6202009-04-03 19:14:28
School Neko
Обычная школа, где происходят необчные вещи. Да и школа не совсем обычная. Это школа для нэко - полулюдей - полукошек. Хотя попадаются и индивидуумы - те, у которых хвосты и уши других животных. Это всё делал вирус, который произошёл три года назад, когда по непонятным причинам взорвалась лаборотория, где происходили опыты и исследования. В выживших остались только двое. Учёный, который всё помнит, но не желает рассказывать, и который стал директором этой школы, и паренёк - нэко, который напрочь всё забыл. Никто так и не раскрыл эти тайны. Тайну школы, и тайну того, что же произошло в лаборотории...
А может именно вы сможете разгадать эту тайну?
Жмякай XDDD
Поделиться6222009-04-03 19:23:05
2013 год.
Только недавно закончилась война между Японией и Британской империей, наконец, всё успокоилась. Жители Японии снова были именованы Японцами. Многие Британцы после проигрыша своей страны были разжалованы и отправлены в Японию, некоторые сами перебрались сюда.
Наши взгляды ложатся на Токио. После войны здесь снова неспокойно. Что творится, непонятно. Появилось очень много странных существ, принадлежащих к самым разным расам - демоны, ангелы, неко, диклониусы и другие. Но всё-таки эти существа ужились вместе с людьми.
Все заведения, кроме самой крупной школы были закрыты, а большинство взрослых куда-то пропали. В городе остались все дети от одиннадцати лет до девятнадцати, и буквально половина взрослых в возрасте от девятнадцати до тридцати. Все люди нашли приют в школе, но некоторые остались и дома.
Вскоре в Токио заявляются уже не странные люди... Животные. Обычные и мифические. Они приходят на один день, будто бы осматривая Токио, а потом уходят. Как оказались здесь эти существа, о которых люди слышали только в сказах так же остаётся неизвестно.
Поделиться6232009-04-03 19:26:37
...Они возвращаються...Легендарные команды снова в бою!...Да и новичком становиться всё больше и больше...Приходиться делать всевозможные апгрейды АТ...Не можешь понять о чём речь?...Это ролевая по отличному анимэ "Эир геар" в котором смешиваються приключения , комедийность ... и даже немного хентая *_*...Что ж а вот что нам подсказывает Википедия....заитриговало?...Тогда заходи к нам на ролевую и приобрети свои АТ и раскрой тайну его мира...
Жмякни!
Поделиться6242009-04-03 19:27:41
...:::Кошки-Мышки:::...
Новая ролевая игра!
Я не сомневаюсь, что каждый играл в игру «Кошки-мышки»… Так вот чтобы не напрягать Ваш мозг я постараюсь рассказать Вам все вкратце
Так вот недавно в городке Тонет Дарк открылась школа. Да , а город-то не простой в нем собраны почти все расы вселенной даже те ,которые еще не изучила ни одна наука. А что вы подумаете если все эти расы поместить в одно помещение под названием «Школа». Ну конечно же, что-то не ладное. Так вот оно и случилось… в школе начали пропадать дети , а точнее появились такие существа/люди/не важно которые играют с детьми в грязную игру «Кошки-мышки». Кошки-те существа, которые ведут так называемому «охоту»… мышки– в частности дети, которые страдают от этих «кошек», но они научились противостоять им!...
Кошка? или Мышка
Выбор за тобой!
Поделиться6262009-04-03 19:31:51
Длинная реклама не нравится ни мне, ни вам, так что я предлагаю вам самим заглянуть к нам и прочитать [Сюжет].
Но всё же.. Хоть абстрактное представление о нашей ролевой, я обязан вам предоставить. Итак:
Если раньше велась война на два фронта - между L и Кирой, то теперь появился ещё один мощный противник - Михаэль Кель, который на данный момент уже достиг высот порочного мира и именуется главой мафии.
Наша ролевая не крутится лишь вокруг Ягами Лайта и великого детектива L. Неканонические персонажи так же в цене.
Очень нужен народ - сейчас упор идет в набор.
[Силуэт персонажа]
[Death Note: Battle Of Minds]
[Battle Of MindS.myBB.rU]
[Втыкай сюда и вливайся]
Поделиться6272009-04-03 19:33:57
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться6282009-04-03 19:35:25
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
1998 год. Будапешт.
Закрытая психиатрическая лечебница для душевнобольных. Впрочем, состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, которых «любимые родственнички» решили сюда заточить, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Помимо постоянных проблем с пациентами, которые чуть ли не каждый день кидаются на медперсонал, или пытаются покончить с собой всеми различными способами, появляется и еще одна проблемка. С 1996 года здесь начинают проводить множество тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых. Но вот незадача, пока эксперименты не удаются, и больные мрут как мухи, одно местное заведение, заключив некий договор с лечебницей и получив за это кругленькую сумму с радостью «поставляет» все новых и новых «подопытных»…
Поделиться6292009-04-03 19:36:51
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?
Поделиться6302009-04-03 19:38:25
New Opposition : Dark Century
Суперский Волд набирает Армию для захвата Мира, а равно как и оппозицию во главе с ГП, которому сам лично обещает свернуть голову на следующий же игровой день